학교소개

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

학교소개 HOME

학교소개

  • 학점은행제
    학사 학위과정

    외식경영학
    식품조리학

  • 학점은행제
    전문학사 학위과정

    호텔조리
    호텔제과제빵
    관광식음료

  • 농림축산식품부
    aT / 한식재단

    외식전문인력 양성기관
    외식지도사 양성과정
    해외한식당종사자 교육
    해외한식당컨설팅 교육

  • 중소기업청
    교육청 외

    소상공인창업학교
    학교급식조리종사자교육

  • 고용노동부
    한국산업인력공단

    국가기간전략사업 훈련과정
    계좌제 / 재직자 과정
    일반고 특화과정
    (조리, 제과제빵)

  • 2030 세계 10대
    명문 직업학교

    비전2030
  • 섬김(Serving)
    나눔(Sharing)

    교훈
  • 학교가 현장,
    현장이 학교인
    실용중심 인재 양성

    교육목표
  • 일어나 빛을 발하라!
    Jumping Together
    2030!

    슬로건