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9
[종일] 제과기능사 취득(실기) 및 카페디저트 실무(마카롱, 타르트, 보틀케이크)
일정
2021-03-05 ~ 2021-04-05
수업시간
09:30~16:20, 1일 6시간
요일
월~금
수업
종일
횟수
22회, 총 132시간
훈련비 897,200원 / 자부담 224,300원 훈련목표 1. 고객 가치에 부합하는 고품질의 과자류 제품을 제공하기 위해 효율적이고 체계적인 기술을 학습하여 제과 관련업무에 종사할 수 있다. 2. 제과 전문인력 양성을 위해 한국산업인력공단에서 주관하는 제과기능사 국가기술자격증 . . .
추천
인기
8
[저녁] 20_제과 디저트(마카롱,컵케익,앙금플라워 케이크)
일정
2021-03-08 ~ 2021-04-19
수업시간
19:00~22:00, 1일 3시간
요일
월화
수업
저녁
횟수
13회, 총 39시간
훈련비 265,080원 / 자부담 66,270원 훈련목표 - 과자류 제품의 기본지식과 제품종류에 맞는 반죽방법으로 반죽하며 충전물등을 제조할수 있다. - 디저트 실무현장의 작업 지시서에 따라 다양한 과자류제품을 성형, 굽기과정을 통해 다양한 디저트 제품류를 만들수 있다. - . . .
추천
인기
7
[주말] 데코레이션 케이크 아트(아이싱+레터링)
일정
2021-03-13 ~ 2021-04-24
수업시간
09:30~16:20, 1일 6시간
요일
토
수업
주말
횟수
7회, 총39시간
훈련비 265,080원 / 자부담 66,270원 훈련목표 1. 본 과정은 케이크를 꾸미는 제조방법을 습득하는 능력을 향상시키는 과정으로 케이크시트를 제품특성에 맞게 제조할 수 있다. 2. 제품 특성에 맞는 아이싱 크림을 제조하여 아이싱을 할 수 있다. 3. 작업지시서에 따 . . .
추천
인기
6
[주말] 디저트 베이커리 실무(디저트와 빵류)
일정
2021-03-13 ~ 2021-05-22
수업시간
09:30~16:20, 1일 6시간
요일
토
수업
주말
횟수
10회, 총 60시간
훈련비 407,820원 / 자부담 101,960원 훈련목표 1. 제품종류에 맞는 반죽방법으로 반죽하고, 충전물을 제조하는 능력을 함양할 수 있다. 2. 정한 크기로 나누어 원하는 제품 모양으로 만드는 일련의 과정으로 다양한 과자류반죽을 분할·성형하여 팬닝하는 능력을 함양할 수 . . .
추천
인기
5
[종일] 20_디저트(마카롱,타르트,쿠키)와 바리스타 자격 취득
일정
2021-03-22 ~ 2021-04-19
수업시간
09:30~16:30, 1일 6시간
요일
월화수목
수업
종일
횟수
17회, 총100시간
훈련비 679,700원 / 자부담 169,930원 훈련목표 - NCS훈련과정 현장에 맞는 인력양성을 목표로 디저트와 바리스타의 다양한 현장메뉴 훈련으로 관련분야 직무능력 양성 후 취업을 목표로 한다. - 디저트실무에 필요한 지식과 기술 양성으로 다양한 디저트메뉴를 생산할수 있다 . . .
추천
인기
4
[종일] 제과+제빵기능사 자격증 취득과정(이론+실기)
일정
2021-03-24 ~ 2021-06-02
수업시간
09:30~17:30, 1일 7시간
요일
수목금
수업
종일
횟수
29회, 총 200시간
훈련비 1,359,400원 / 자부담 339,850원 훈련목표 1. 고객 가치에 부합하는 고품질의 빵류 제품과 과자류 제품을 제공하기 위해 효율적이고 체계적인 기술을 학습하여 제과.제빵 관련업무에 종사할 수 있다. 2. 제과․제빵 전문인력 양성을 위해 한국산업인력공단에서 주관하 . . .
추천
인기
3
[주말] 20_제과 디저트(마카롱,컵케익,앙금플라워 케이크)
일정
2021-03-27 ~ 2021-05-15
수업시간
09:30~16:30, 1일 6시간
요일
토
수업
주말
횟수
13회, 총 39시간
훈련비 265,080원 / 자부담 66,270원 훈련목표 - 과자류 제품의 기본지식과 제품종류에 맞는 반죽방법으로 반죽하며 충전물등을 제조할수 있다. - 디저트 실무현장의 작업 지시서에 따라 다양한 과자류제품을 성형, 굽기과정을 통해 다양한 디저트 제품류를 만들수 있다. - . . .
추천
인기
2
[주말] 수제 초콜릿 마스터
일정
2021-04-03 ~ 2021-06-12
수업시간
09:30~16:20, 1일 6시간
요일
토
수업
주말
횟수
10회, 총 60시간
훈련비 407,820원 / 자부담 101,960원 훈련목표 1. 제품종류에 맞는 반죽방법으로 반죽하고, 충전물을 제조하는 능력을 함양할 수 있다. 2. 트랜드에 맞춘 다양한 수제 초콜릿 인기 품목 실습을 통한 고품질의 수제 초콜릿 제품 제조능력을 함양할 수 있다. 3. 베이커 . . .
추천
인기
1
[주말] 떡제조 기능사 자격증 취득(이론+실기)
일정
2021-04-10 ~ 2021-06-19
수업시간
09:30~16:30, 1일 6시간
요일
토
수업
주말
횟수
10회, 총 60시간
훈련비 407,820원 / 자부담 101,960원 훈련목표 1. 곡류와 다양한 식재료를 이용하여 찌기, 치기, 삶기, 지지기 등의 과정을 거쳐 소비자의 기호에 맞는 떡 제픔을 만드는 능력을 함양 할 수 있다. 2. 떡 제조 기능사 자격증 취득을 위한 이론, 실기교육을 통하여 떡 . . .
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